Content
Si ya no puedes acceder a tu cuenta de correo, haz clic en ¿Ya no tienes acceso? La primera es que Facebook no reconozca el dispositivo desde el cual intentas conectarte; en ese caso verás un mensaje explicando que, por motivos de seguridad, no pueden dar seguimiento a tu caso. Para volver a intentarlo deberás hacerlo desde la computadora o smartphone que hayas usado anteriormente. Si utilizas un dispositivo que Facebook reconoce, simplemente sigue las instrucciones en pantalla para recuperar tu cuenta. Si registraste un correo o número de teléfono alternativos, podrás recibir un enlace en cualquiera de ellos para crear una nueva contraseña. Si esto no funciona, puedes dirigirte al Servicio de ayuda de Facebook y buscar tu caso en la sección, o bien hacer clic en el botón de bandeja de entrada para enviarles un mensaje.
Verantwortung
Sus propuestas se basan en la geolocalización (te sugerirá a personas que hayan estado en el mismo lugar que tú aproximadamente al mismo tiempo, y también aquellas con las tienes varios amigos en común). Por eso, te recomendamos que vayas a esta sección —se encuentra en el mismo sitio que las peticiones de amistad pendientes— y busques durante un rato en las sugerencias que te hace la red. Aunque te parezca imposible, si tienes paciencia podrías dar con la persona deseada. También se utilizará, de acuerdo con las preferencias seleccionadas, para ofrecerte anuncios más relevantes. Si no encuentras una función nueva, vuelve a consultar en las próximas semanas. Si aún no encuentras una función, es posible que no esté disponible en tu país o región en este momento.
Cómo ocultar las páginas que sigues y te gustan en Facebook
En la aplicación YouTube de tu smart TV o videoconsola, puedes iniciar sesión en varias cuentas y cambiar fácilmente de una a otra. Los miembros de tu unidad familiar pueden añadir las suyas, y los invitados pueden usar YouTube sin iniciar sesión (modo Invitado). El modo Invitado permite usar YouTube en la televisión o la videoconsola sin iniciar sesión. Las acciones que se realicen sin haber iniciado sesión (en el modo Invitado) no afectarán a las recomendaciones de tu cuenta.
Asimismo, puedes eliminar los datos de otras sesiones abiertas (por ejemplo, si entraste desde un ordenador público o desde el teléfono de un amigo y se te olvidó cerrar la sesión). Como es lógico, te aconsejamos que actives esta opción en dispositivos a los que solo tú tengas acceso. Si necesitas encontrar a alguien, ya sea un amigo o familiar, puedes usar la herramienta de búsqueda por nombre y apellido, ciudad o una ubicación más general, etc. Te contamos también si es posible encontrar a alguien por su foto, número de teléfono y sin estar registrado.
¿Cuál es la diferencia entre desactivar y eliminar una cuenta en Facebook?
Igualmente, recuerda que la edad mínima requerida para tener una cuenta de Facebook es de 13 años (o 14, según tu jurisdicción). Por otra parte, si has detectado alguna actividad sospechosa en tu perfil, consulta nuestro artículo para averiguar si alguien más ha iniciado sesión con tu cuenta de Facebook. Después de algunos segundos, se abre una nueva página en la que se te pide ingresar un código de confirmación, que recibirás previamente por email si te registraste con un correo electrónico o por SMS si ingresaste un número de teléfono. Simplemente copia y pégalo en el campo indicado para confirmar tu cuenta de Facebook.
Ahorro de datos
Cuando hayas iniciado sesión, podrás navegar por la aplicación YouTube en tu smart TV o videoconsola. También puedes conectar un dispositivo a tu smart TV y usar tu teléfono o tablet como mando a distancia. Tal vez has encontrado una página de Facebook con contenido indebido, ventas fraudulentas o que se está haciendo pasar por otra persona o negocio. En esos casos, no puedes eliminar personalmente la página ya que no eres el administrador, pero puedes reportarla para que sea borrada por Facebook tras verificar la denuncia. Si deseas borrar definitivamente una página de Facebook que creaste, ya sea personal o comercial (Meta para empresas), primero debes ser administrador. A continuación te enseñamos a eliminar, ocultar o denunciar una página en la nueva versión Meta 2023, desde la computadora y desde el celular.
¿Cuáles son las ventajas de usar Facebook Lite?
Como decíamos al principio de este artículo, Facebook Parejas funciona dentro de la app móvil de Facebook. Esto es, si buscas el icono desde tu PC en la web de Facebook, no la encontrarás. De nueva cuenta, haz clic en Contraseña y seguridad, en el panel izquierdo.
- Si lo que quieres es no volver a usar Facebook, más abajo encontrarás los pasos para borrar tu cuenta definitivamente.
- Supongamos que necesitas encontrar a alguien con quien compartes amigos, empresa o centro de estudios (en la actualidad o en el pasado), pero no conoces su nombre y apellidos, o bien crees que su nombre en Facebook es distinto del real.
- Otra manera de proceder sería insertando el número de la persona seguido de su nombre en la barra de búsqueda, pero en este segundo caso solo te aparecerá si el usuario ha compartido su celular con la aplicación.
- Sus propuestas se basan en la geolocalización (te sugerirá a personas que hayan estado en el mismo lugar que tú aproximadamente al mismo tiempo, y también aquellas con las tienes varios amigos en común).
- Cuando abras Google Fotos, encontrarás todas las fotos y los videos de los que se haya creado una copia de seguridad en tu Cuenta de Google.
Facebook también te brinda la posibilidad de aplicar marcos a tus fotos para que sean más animadas y originales. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Al tratarse de una versión de la app mucho más simplificada, el rendimiento de Facebook Lite es mucho mayor y ofrece una experiencia de usuario más rápida y dinámica. Además, el consumo de recursos en tu dispositivo se reduce para ahorrar datos móviles, lo que al mismo tiempo implica un menor gasto de batería. Facebook tiene una sección de sugerencias de amistad donde te propone agregar a gente que quizá conozcas.
Cuando quieras volver a conectarte, solo tienes que regresar a la página de Facebook e indicar, en los campos correspondientes, tu usuario y contraseña. Para que casinos online legales tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil. Puede ser una foto tuya o cualquier imagen —símbolo, dibujo, paisaje, etc.— siempre y cuando respete las reglas de la red social (sobre todo, que no sean imágenes inapropiadas). Si piensas conectarte regularmente a tu cuenta desde la misma computadora con el mismo navegador, puedes optar por la conexión automática sin contraseña.
Solucionar problemas relacionados con el inicio de sesión
Tienes derecho a acceder a tus datos personales y modificarlos, así como a solicitar su eliminación, dentro de los límites previstos por la legislación vigente. Para recuperar una cuenta de Facebook, dirígete a la página de inicio de Facebook y haz clic en "¿Olvidaste tu cuenta?" justo debajo del botón "Iniciar sesión". Ingresa una nueva contraseña y confírmala antes de hacer clic en "Continuar" para recuperar la cuenta.
La política de privacidad de Facebook ha resultado bastante polémica durante los últimos años, por lo que te recomendamos echarle un vistazo antes de instalar la app de Facebook Lite. De la misma forma que otras versiones de la red social y otras plataformas similares, puedes adquirir Facebook Lite gratis y de forma ilimitada. La diferencia entre simplemente desactivar tu cuenta o eliminarla por completo es que en el primer caso se trata de una suspensión temporal, mientras que en el segundo es una acción de carácter definitivo.
Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta permanentemente, toda tu información desaparecerá de Facebook. Si estás decidido a borrar tu cuenta de Facebook, sigue los pasos mencionados en el apartado anterior hasta el paso 6, cuando pulsas en Desactivación y eliminación (el penúltimo punto). A partir de este momento, Facebook Parejas empezará a sugerirte personas a las que conocer. Una segunda pestaña, Personas a las que les gustas, te indicará quiénes han mostrado interés por tu perfil.
